English 产品与服务 数据中心 互动交流 登录 注册
连云港港与中国邮政储蓄银行签订战略合作协议
新闻来源:中国水运网发布时间:2017-11-14
分享到:

  11月9日,连云港港与中国邮政储蓄银行签订战略合作协议。银企双方将按照协议内容,密切彼此关系,深化务实合作。集团领导丁锐、李春宏、尚锐与中国邮政储蓄银行副行长张学文出席签约仪式。

  签约仪式上,丁锐就港口历史沿革、规划布局、经营现状以及江苏省港口整合、“一带一路”建设情况向张学文一行做了简要介绍。他表示,连云港港作为江苏省唯一大型海港,是江苏省对接国家“一带一路”倡议的核心区与先导区。近年来,通过开行大陆桥国际班列、开辟近远洋国际航线等方式,逐步打通连接东西方的陆海联运大通道,是名副其实的国家“一带一路”交汇枢纽。当前,连云港港在打造“一带一路”标杆与示范项目的进程中,融资规模越来越大,港口十分看重中国邮政储蓄银行在业界的实力与影响力,希望中国邮政储蓄银行能够给予港口发展更多支持与关注。衷心期待,双方能够开拓出形式多样的特色合作,并早日显现示范效应,实现合作共赢。

  张学文表示,中国邮政储蓄银行十分关注连云港港发展。服务“实体经济”是新时期中央赋予中国邮政储蓄银行的重要使命,港口是“实体经济”的重要成员,服务好港口是中国邮政储蓄银行义不容辞的责任。未来,中国邮政储蓄银行将以此次协议签订为契机,发挥自身业务优势,竭力为港口提供更为优质、便捷的金融服务,为国家“一带一路”建设贡献自己的力量。

  当日上午,李春宏还代表集团出席由中国邮政储蓄银行主办的中国邮政储蓄银行助力“一带一路”建设港口行业客户银企对接会,并作了题为《加强银企合作,助力一带一路》的发言。

中华航运网 中华船舶交易网 中华航运物流人才网
联系方式  电话:021-65151166 021-20280388(浦东) 传真:021-65152291 邮箱:support@sse.net.cn     网站地图