English 产品与服务 数据中心 互动交流 登录 注册
航交所领导干部参观“从石库门到天安门”美术展
  发布时间:2018-02-05  

  上海航运交易所领导带头实践“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”,2月2日上午,在党委书记张页的带领下,全体班子成员与支部书记赴中华艺术宫观摩“从石库门到天安门”上海美术作品展,开展了一次别开生面的党性党课教育。

  本次作品展展出的96件上海各时期的美术作品带领大家回顾了中国共产党走过的96年光辉历程。展览以石库门为起点,以富有代表性的艺术符号、生动的画面和精湛的艺术语言,讲述了中国共产党心怀宏大理想、情系广大人民的一个个精彩故事。

  参观过程中,大家不时用手机扫描展品边的二维码,详细了解作品的内涵,相互交流学习鉴赏体会,感受与祖国一起实现“中国梦”的豪迈进程。

  通过此次主题活动,航交所党员干部深刻体会了党在社会各方面取得的成就,在思想上进行了一次深刻的洗礼,在信念上更加坚定。张页书记要求大家,要深入贯彻学习党的十九大精神,立足岗位,做好本职工作,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行,用实际行动践行十九大精神。

  航交所各支部也将各自组织观摩,进一步把学习实践活动不断引向深入,引导全体党员观初心、悟初心、净初心、践初心。

 
[an error occurred while processing this directive]
 

 

中华航运网 中华船舶交易网 中华航运物流人才网
联系方式  电话:021-65151166 021-20280388(浦东) 传真:021-65152291 邮箱:support@sse.net.cn     网站地图