English 产品与服务 数据中心 互动交流 登录 注册
宁波港口打通活牛装卸渠道 澳洲活牛走上甬城新年餐桌
新闻来源:航运交易公报发布时间:2018-01-30
分享到:

  2018年1月29日01时,宁波舟山港镇海港区2#泊位全副武装,迎来了首批特殊的“货物”——来自澳大利亚汤斯维尔港的1600余头澳洲肉牛,依次走出舷梯,登上等候已久的专用厢车,标志着宁波舟山港正式成为南方地区首个海运屠宰牛进境港口。预计年前,新鲜的澳洲牛肉就能走上甬城百姓餐桌。

  宁波舟山港镇海港区凭借独特的区位优势和专业的接卸条件,成为了澳大利亚屠宰牛在宁波口岸的唯一指定入口。为此,宁波港航服务企业做好了泊位改建、港口设施维护等工作,为顺利通过资质奠定基础。

  本次澳牛到港也充分利用了镇海港区集疏运一体化优势和镇海港区腹地产业优势,进一步拓展了宁波港口进口商品种类,响应了宁波国际强港建设,服务了地方经济社会发展,丰富了甬城百姓新年餐桌。

中华航运网 中华船舶交易网 中华航运物流人才网
联系方式  电话:021-65151166 021-20280388(浦东) 传真:021-65152291 邮箱:support@sse.net.cn     网站地图