English 产品与服务 数据中心 互动交流 登录 注册
中东欧国家新闻发言人代表团访问航交所
新闻来源:发布时间:2017-07-21
分享到:

  7月21日上午,由中宣部组织的中东欧国家新闻发言人代表团访问航交所。此行目的是为了更好地了解上海与“一带一路”国家互联互通情况,丰富中国——中东欧国家媒体年内涵。

  航交所张页总裁予以接待,并介绍了航交所的基本情况及“一带一路”航贸指数。之后,代表团成员参观了交通运输部设在航交所的“中国船舶交易信息平台”,并了解航运运价衍生品交易平台等立足国内、辐射全球的功能与业务。代表团表示,航运是承载中东欧国家与中国之间贸易的重要方式,也是联接双方的重要纽带,欧方将保持与航交所及上海方面的沟通,从海运、金融、经济等多角度共同推进“一带一路”倡议,实现互利共赢。

 

中华航运网 中华船舶交易网 中华航运物流人才网
联系方式  电话:021-65151166 021-20280388(浦东) 传真:021-65152291 邮箱:support@sse.net.cn     网站地图