English 产品与服务 数据中心 互动交流 登录 注册
张页总裁出席市政府新闻发布会
新闻来源:发布时间:2018-06-14

  6月14日,市政府新闻办举行市政府新闻发布会,市交通委主任谢峰介绍了《上海国际航运中心建设三年行动计划(2018-2020)》相关情况。市交通委副主任张林、上海海事局副局长吴红兵、上海港务集团总裁严俊、上海机场集团副总裁王吉杰、上海航交所总裁张页出席发布会,共同回答记者提问。

  “十三五”时期是上海国际航运中心建设的冲刺期。为实现到2020年基本建成上海国际航运中心国家战略目标,切实提升上海核心竞争力,上海市政府制定了《上海国际航运中心建设三年行动计划(2018-2020)》,其中明确提出了“打造‘上海航运指数’品牌,发展航运金融衍生品业务”。

中华航运网 中华船舶交易网 中华航运物流人才网
联系方式  电话:021-65151166 021-20280388(浦东) 传真:021-65152291 邮箱:support@sse.net.cn     网站地图