English 产品与服务 数据中心 登录
商船三井在两家中日合资船厂订造4艘散货船
新闻来源:国际船舶网发布时间:2020-05-21

  日本船东商船三井在两家中日合资船厂下单订造了总计4艘散货船。

  根据船舶经纪公司Allied Shipbroking的报告,商船三井在扬子三井造船下单订造了2艘82000载重吨Kamsarmax型散货船,在大连中远海运川崎下单订造了2艘61000载重吨Ultramax型散货船。

  这4艘散货船均将在2021年交付,合同价格并未公布。

  据了解,扬子三井造船是扬子江船业集团与日本三井E&S造船和三井物产共同成立的合资造船公司。克拉克森的数据显示,扬子三井造船手持订单量共计6艘、44.18万载重吨,全部为散货船。

  大连中远海运川崎是中远海运集团与日本川崎重工的合资船厂。目前,大连中远海运川崎手持订单量共计19艘、233.14万载重吨,包括2艘VLCC、2艘23000TEU超大型集装箱船和15艘散货船。

中华航运网 中华船舶交易网
联系方式  电话:021-65151166 传真:021-65152291 邮箱:supportsse.net.cn     网站地图