English 产品与服务 数据中心 登录
MPA再出新规:船员换班实施海上整船"包租"!
新闻来源:海事服务网发布时间:2021-01-13

  1月11日起,新加坡海事和港口管理局(MPA)宣布新的船员换班措施,实行海上整船包租式的船员换班模式,以尽量减少船岸人员的接触传染。

  MPA此次参照了BIMCO发布的船员换班建议:

  ·进行船员变更时,所有代理人/船东应包租整艘驳船,并且不得有其他人员同签字上下船的船员乘坐同一艘驳船。

  ·船员在上下船之前,应一直留在车辆/运输工具中,直到准备上/下船为止,不得在码头游荡。

  MPA新加坡说,不遵守上述规定将触发惩罚措施。

  这项措施,是在1月3日起,MPA禁止过去14天内所有到访过南非的长期签证持有人和短期访客入境,包括船员。

  而此前,有关新加坡对来自英国入境者的边境限制已于2020年12月23日生效。

  根据新加坡外交和运输国务大臣谢洪达提供的数据,到2020年11月至今,新加坡已为3500多艘船上的60000多名不同国籍的船员进行了换船。

中华航运网 中华船舶交易网
联系方式  电话:021-65151166 传真:021-65152291 邮箱:supportsse.net.cn     网站地图