English 产品与服务 数据中心 登录
上海航交所召开“四史”专题学习会
  发布时间:2020-06-19  

  “历史是最好的教科书。”为推动上海航交所党员、干部学好“四史”,6月17日上午,上海航交所举办“四史”学习教育专题学习会,邀请虹口区委讲师团成员潘秦保上“四史”专题党课,航交所班子成员、全体党员、干部均参与了党课学习。党课以《站起来:中国共产党在虹口的奋斗历程》为题,结合虹口特色,以扬帆起航、力量之源、前赴后继、共同抗争、信念如铁、屹立东方为线依次展开。上海航交所所在的虹口是东西方文化交汇的重要门户,探索民族复兴路的起航之地,许多“四史”的重要遗迹都能在此寻觅,有着厚植的优势和特长。

  通过“四史”学习,大家深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识到我们党先进的政治属性、崇高的政治理想,大家纷纷表示要以史为镜,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。

 

 

 
[an error occurred while processing this directive]
 

 

中华航运网 中华船舶交易网
联系方式  电话:021-65151166 传真:021-65152291 邮箱:supportsse.net.cn     网站地图